FLOR DESCONHECIDA

Há uma flor que poucos cuidam dela,

Nascida unicamente em lugar

Aonde somente chega o olhar

De quem a própria vida der por ela.

É invisível, fato que revela

O quanto é difícil de vingar,

Mas quem por sorte a encontra vê que há

Ventura na existência mais singela.

Para colher tal flor desconhecida,

Às vezes, se ocupa toda vida,

Mas cego, não a ver envolta em luz...

Achando-a, regue à leira de seu peito,

As pétalas não arranque que desfeito

O encanto a botão seco se reduz.