SONETO DO RAIO X

Você conhece mais do que a cara

Que tenho e carrego a contragosto

E do que você sabe sinto o gosto

Da vergonha que à face se declara.

Meu tímido olhar, se o seu encara,

Sempre que sobre mim o seu é posto,

Percebe uma censura, e isso aposto,

Ter com o visto numa imagem rara.

Você viu o que ninguém sabe ou viu

E também acho que nunca ouviu

Falar, pois sobre o fato não declamo.

E não foi nada, apenas num raio X

Você notou uma grande cicatriz

No peito com a frase: eu te amo.