PAIXÃO DE SOL
Quero adormecer no teu corpo;
Sentir o cheiro do algodão doce;
Misturando-se com o agrião da terra;
Num cheiro de chuva batida no chão.
És o vento que perscruta meu universo;
Adentrando os labirintos do meu sonhar;
Nos tempos que o sol adormece em festa;
Para a que a chuva possa nos banhar.
Somos corpos molhados de suor d'amar;
Molhados de suores que pingam odor;
De âmbar e sândalos em flores campos.
Somos o começo do amar em corpos nus;
Na caatinga do serão onde o carcará voa;
Sobre toda a imensidão do nosso sempre amar.