ALÉM DO HORIZONTE
Eu envelheço com o rejuvenescimento d'alma;
E sigo pelos caminhos abençoados pelos raios;
Que aquece-me do frio, e faz-me miragem...
Quando o sol se põe na eterna alvorada.
Sou feliz porque quero-me todo entre vós;
Porque sei que ao olhar o horizonte infindo;
Conquisto mais um degrau que sempre subo;
Na certeza que sou iluminado pela lua.
Ah! seja as estrelas os pingos que brilham os meu cabelos;
Trazendo-me n'alma a certeza que tudo flui naturalmente;
Quando existe em mim a essência duma aurora reluzente...
Oh! Como dou graças pelos percalços desta vida que ensina-me;
A enxergar o outro lado do perpétuo amor em mim aflorada;
Que é-me sabedoria aprendida com o vento perfumado.