TEMPOS MODERNOS

O tempo voa ao lermos as manchetes

E as postagens das redes sociais,

Espaço onde os donos de canais

Transformam-nos em simples marionetes.

As emoções se dão em ricochetes

Nas relações das vidas virtuais,

Sendo o ódio e o amor temas banais

Em tramas das quais somos os intérpretes.

Não damos mais bom-dia ao corredor,

E negamos o olá no elevador

A quem o rol de amigos não revela.

Somos perfis com senhas e logins,

E estando à sala ou mesmo nos confins,

Até amor fazemos tela a tela.