"TE AMO e PARA SEMPRE"

Quantas saudades, amor, quantas saudades!

De caminharmos de mãos dadas, no jardim

De permutarmos sempre nossas novidades

Furtando de teus olhos o que falta em mim

Teu brilho... que esquecer, nunca me deixo

Pois eu caminhar na escuridão, sou incapaz

Quanto tempo já se faz que eu não te beijo!

E de nos braços te sentir, quanto, que faz?

Nesse tempo, imprevisível, e tão medonho

Quis aprender o que fazer, pra te ensinar

Estás sempre no que faço, penso e sonho

Em cada verso de amor que mal componho

Tenho esperança de rever-me em teu olhar

Porque te amo e para sempre vou te amar...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 18/01/2020
Código do texto: T6844932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.