A perdição
Lembranças amargas de uma traição
Do flerte ao ato consumado a perdição
De que valeu o risco,a mentira
A descoberta enalteceu a ira
Cactos tomaram conta desse coração
Desde o indício confirmado
A viagem, a sua delação
Essa escolha, o meu fado
Viver para provar do próprio veneno
De amores e amores e declarações
Meu choro escondido, pequeno
Não me jogo,desconfio
De todos lados pressinto armações
De juras e confissões não mais me fio.