QUANDO UM HOMEM AMA MESMO UMA MULHER (SONETO)
QUANDO UM HOMEM AMA MESMO UMA MULHER (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Presenteia sempre o afeto toda vez a que chega em casa,
Cordão com pedras preciosas esmeraldas significado a joias,
Braceletes tatuados pelos braços as ancoras das acalentadas boias;
Protege e aconchega pelos agasalhos dos braços as aquecidas asas.
Compreende e entende fazendo a vontade de tudo que ela quer,
Trata com carinho sempre a companhia de um champanhe ou vinho,
Véus as rendas dos entendimentos pelo presente de um rico linho,
Jantares adequados a um jogo prateado ou dourado de talher.
Hotéis de luxo passeando sobre as estadias por quando se viaja…
Alvos lençóis claros as brancuras do casal a que juntos interaja…
Perfumes fragrâncias dos bons ares exalando um valioso pinho.
Valorizando admirando o amor recíproco que a tudo ao redor engaja…
Enfrentamento dos planos protagonizado pelo que adiante ou frente der…
Glorificando quando um homem ama mesmo uma cara metade mulher.