TEA (SONETO)
TEA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Perturbações dos fantasmas do paciente cliente autista,
Impressionável enfrentamento a qualquer mudança,
Como que de qualquer sequer ressonante barulho,
Conflitante sobre as pessoas ao alcance de sua vista.
Sofre a síndrome da multidão intolerável como de altruísta,
Distúrbios alguns da genética transportada a adquirida herança,
Sujeito a enigmas entrelaçados no subconsciente como embrulho,
Exatidão do que pensa a desvendar o que quer a páginas de revistas.
Incertezas confusas com os calões que atravessam em sua lista,
Algumas vezes andam desatentos pelo trânsito de algumas pistas;
O que está sentindo é a dificuldade a proclamar as suas operâncias.
Comorbidades associadas às dificuldades dos seus mergulhos…
Mundo profundo do autismo aos obstáculos dos aplicados orgulhos…
Diagnóstico, prognóstico laudo de Transtorno do Espectro Autista.