Beija-flor... [Soneto natureza]
Beija-flor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/janeiro/2020 – 10h24
Beija-flor,
De flor em flor,
Alimenta-se,
'Flutuando' no ar;
Pulsar acelerado,
Asas em forte ritmo,
Meigo e delicado,
Benção do Criador;
'Vestido' das cores,
Vislumbra aos olhos,
Alegra, pois n'alma;
Traz a mente paz,
'Sabor' a vida,
Beija-flor.