Alma, diz-me... [Soneto esperança]
Alma, diz-me...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/janeiro/2020 - 21h50
Alma, pois solitária,
Diz-me quem sou,
Para onde devo ir,
O que me cabe ser;
'Sepulta' o passado,
Todas as dores da pele,
Alforria a este coração;
Alma, pois solitária,
'Abraça-me' em paz,
Dá-me a luz da razão,
O 'sabor' d'esperança;
'Sepulta' o passado,
Traz o sorrir aos lábios,
Aos olhos o brilho da vida.