UM SONETO POR SÃO SEBASTIÃO

















 
 





Dia ensolarado com céu azul
Zéfiros cantantes rondam o mar;
As gaivotas voam vindas do sul
O bom caiçara se põe a cantar.
 
O céu azul de São Sebastião
Que nos encanta naturalmente;
Traz com o vento suave canção
Melodiosa e comovente.
 
Quando o dia está nublado
Agradecemos a Deus por tudo
Como outro bem ensolarado
 
Todo caiçara ama a terra
Onde nasceu para viver feliz,
Em paz, harmonia e sem guerra.