SONETO DE DESPEDIDA

Ao cair da tarde a saudade é tanta

Vindo o por do sol onde a noite espreita

Cálida sopra brisa e o crepúsculo deita

Nesta terra fúnebre que a semente planta.

O peito soluça travando a garganta

Rubro o céu se mostra fazendo lembrar

Lindas andorinhas voando a bailar

Trazendo a saudade fiel ajudanta.

Sei desta jornada tu não voltas mais

A falta em meu peito para sempre jaz

Do meu último abraço que te dei em vida

O céu testemunha fazendo o cortejo

Lembrarei pra sempre do teu último beijo

Que foi meu desejo como despedida.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 13/01/2020
Código do texto: T6841197
Classificação de conteúdo: seguro