"LAMPEJO de TRANSEUNTE”

Ao ler textos que bem recente, empolgado

Os publiquei aqui, com a mais pura emoção

Aflui à consciência todo senso de passado

Que o agora trespassa em outra dimensão

Esse estrofe findo, nas quatro linhas antes

Somou-se aos infantes, jogados no mundo

Os verbos deste verso já se vão distantes

No tempo escapante à milhas por segundo

Mal nascido instante já vai deixar saudade

Até as pobres palavras qu'estou redigindo

Pregaram no passado que grita a verdade:

A vida não pára, marcando e consumindo

Corria no escuro, enquanto eu fui menino

E só maduro eu sinto, a que velocidade!...

L

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 12/01/2020
Código do texto: T6840348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.