“AGONIA”

No passando recente, era outro dia

A esperança era flor tão verdejante

Que da semente brotava incessante

E minh’vida, de verde, em si vestia

Mas o bom não dura, eu bem sabia

Que a saudade, é a dor dilacerante

Duma lua, então, vindo minguante

E se aportava ao fim da luz do dia

Confundia-se na cor do firmamento

O pensamento de dor, se escapulia

E escondia do mundo o sentimento

Puro tormento banhado em maresia

Onda tão fria, crispada pelo vento

O sentimento, de fundo, só agonia...

04:28h

Perdi o sono, no abraço

da madrugada...

Vigio a lua, coitada...

Quem lhe roubou um pedaço!?

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.