“LUA MINGUADA”

A lua foi-se deitar, bem agorinha

Nas nuvens que fizeram travesseiro

A estrela que no céu saiu primeiro

Suavemente, beijou, sua vizinha

Mas desperta, a cantar, a passarada

Sem ver que a lua estava repousando

Que nela meu o AMOR vive sonhando

E que nele a vida minha é pendurada

O sonho que nas nuvens fez cidade

Finou-se no berrar desta alvorada

Meu escudo contra a vã realidade

E a lua então partiu, sem dizer nada

Restando tão somente uma verdade:

Que ela, sem você, fica minguada...

Ludy, são 04:03h... e a lua está

minguando... de sds, de vc...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/10/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T683995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.