TRIBUTO À PRIMEIRA VEZ

Acorda-se a indormida emoção

De quando em tua boca bem de leve

Rocei meus lábios e o susto que teve

A tua, se abrindo à sensação.

Desperta, ainda, o toque com a mão

Sobre o teu seio branco como neve

E o momento único e breve

Que nos deixou em pura excitação.

Desadormece o teu olhar de espanto,

Ao ver que de encanto a encanto

O coração falava e muito sério.

E despertado inteiro me concentro

Quando dos corpos fomos ao epicentro

Pra descobrir do amor todo mistério.