Atitude
Nascer fora do padrão, comoção.
Ser fora do convencional, marginal.
Impor-se à tradição, rejeição.
É preciso aprender, lutar e ignorar.
Todas as contradições vão lhe fazer;
Todas as desculpas pra lhe convencer;
Todas as reações contra você;
É preciso ignorar, lutar e aprender.
Não é que você escolha,
Não se trata de sua opção
ou tudo a ver com sua noção.
De viver fora da bolha;
de ensinar alguma lição
e ser parte da revolução.