O JARDIM DE OXALÁ
Lírios brancos nas janelas;
perfumam o alvorecer;
No entardecer das flores;
Esperando o anoitecer.
Singelo são os dias;
Que passa como o tempo;
E chegam nos jardins;
Com pássaros flutuando...
A brisa acalanta o calor;
Em vestes silvestres;
Dos campos em festas.
Floridos são os vales...
Que abençoa a eternidade;
No manto sagrado.