O CICLO VICIOSO
É fácil para alguém, que nunca fez, falar...
Falar que poderia muito mais fazer...
O fato é que esse alguém, quando chega até lá,
Começa a se apossar do trono do poder!
E aqueles que lhe ouviram muito criticar
E apedrejar a quem veio a lhe anteceder,
Resolvem começar a também lhe cobrar
E ele resolve, enfim, a nada responder!
Assim, na multidão, um outro salvador
Ressurge, e diz "eu sei como acabar com a dor!"
E o povo lhe levanta e o põe sentado lá...
Mais tarde, ele é igual, nada produz nem cobra
Nunca projeta nada, nem entrega obra,
E nunca mais, do trono, quer se levantar...