LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO (SONETO)

LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nascidos sobre a benção de Deus e Nossa Senhora,

Fátima lugar sagrado da aparição da Virgem Imaculada,

A Azinheira ou Carrasqueira arvoreta contemplada,

Mensagem de restrição ou censura ao mundo a fora.

Dos ultrajes as divindades de Deus pelos homens, outrora;

A gravidade dos pecados da carne a descida fim da jornada,

Imoralidades impensáveis a que foram muito praticadas;

Do terço da misericórdia em reparação a cada bola a bola.

Dos males do mundo cerceadas as irrelevantes argolas,

Branco da mãe celeste espargindo luz a imensidão de cada véu,

Consolando Deus Nosso Senhor sobre a ingratidão contextualizada.

Três crianças ligações de Deus como dádiva a altura sagrada,

Repreensão dos males a lágrima da censura de Nossa Senhora;

Pastorzinhos santificados levados por ela para o paraíso do céu.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/01/2020
Código do texto: T6837742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.