Manhã serena... [Soneto paz]

Manhã serena...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/janeiro/2020 – 9h26

Serena 'nasce' a manhã,

No mar a tranquilidade,

Na praia, pois esperança,

Na areia minhas pegadas;

Serena 'nasce' a manhã,

No olhar certa saudade,

No peito suave respirar,

'Liberto' faz-se o adeus;

'Habita' a paz na mente,

Não há dor, nem solidão,

'Acaricia' a face à brisa;

'Habita' a paz na mente,

Na pele o frescor d'água,

'Renasce' a alegria d'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/01/2020
Código do texto: T6837249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.