Vem querer, bem-querer.
Está clara a grande lua.
Sua luz muito me ilumina,
e todo esse meu querer
é só bem a ti, que és minha.
Está em risos esta rua,
onde passas toda linda
quando vens me dizer
que teu bem sempre vou ser.
Querer bem é assim.
Um tudo ou nada,
um nada e um sim
E tudo lembra a amada.
Até Pessoa fala por mim,
quem bem-quer é grande assim.