LETRAS DO CORAÇÃO

Meu coração tem letras garrafais

E outras impossíveis de se ler.

É livro de relatos pessoais

Da ordinária vida de um ser.

Nas letras grandes deixo as banais

Situações pra todo mundo ver.

Nas miúdas descrevo as demais,

Até a mim, custosas de se crer.

Mas em letras pequenas ou em grandes

Há aventuras simples e extragrandes

Que não me envergonham como autor.

Não são histórias novas, ao contrário,

São tais o coração que é ordinário,

Cheio de vida plena de amor.