SOLIDÃO D'AMOR
As estrelas brilham na infinda escuridão:
Choro amargurado com o voo das andorinhas;
Ao juntarem-se no céu vazio a esperar um luar;
Para que sejamos o sol da meia-lua em baile flutuar.
Nossas incertezas caindo ao mar de ilusão;
Pelas noites calmas de aparente luar;
Somos a mansidão do beijo que vide;
Buscando em mim o clamor das nuvens.
As horas passam e a lua desnuda;
Mostra-se em prosa o que é o amor;
E junto nadamos mergulhados em flores;
Das luzes dos raios que acalanta o mar cantamos...
E se eu eu estava a chorar em certeza tênues;
Foi por que não te vi chegar em brisa mar.