A idade do sol

Idade do sol

Saiamos pela vida, coração enfermo, trago alguém nos olhos!

Saiamos pela palavra mais densa, o verso (im)peculiar; Somos!

Nosso argumento mais extremo é o que nos consome,

Trago alguém nos olhos,diversa é a ferida,o poço!



Saiamos, o chão não se pisa, a eira se deixa, amamos!

Tudo é eterno, e vão é o cálice de vinho tinto,

Tudo não se respira, se condói, se lapida, corta;

Coração tá enfermo, trago alguém nos olhos!



Saiamos, reconheço o talhe, a ferocidade das coisas;

Reconheço as manhãs e as palafitas e o zinco,

Falhamos, e falhar é tudo que existe, que rompe!!



Saiamos, temos os muros e as romãs, temos vinho!

E a folhagem molha o rio, secamos a palavra;

Saiamos da beira do rio, vasto é alguém que trago nos olhos!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6831309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.