Jaz a libido
A saudade é um substrato corrosivo
Que deprecia em dose homeopática
A penúria de toda face apática
Nos ataques dum amor abortivo
Velar teu sono é mais depreciativo
Que o mais longo exílio do apátrida
Na querela da fronteira antipática
Desta colcha de retalho abrasivo
O travesseiro é posto anti atrevido
Como se um desejo torpe e alarido
Violasse tua pose acrobática
Noite a dentro fitando tua estática
Ignorando uma vida tão dramática:
Desejando onde já não há libido.
Carlos Roberto Felix Viana