Esquecido corpo... [Soneto desamor]
Esquecido corpo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/dezembro/2019 – 01h16
Meu corpo, esquecido, 'ferve' em solidão,
N'ausência do suave calor das tuas mãos,
Na carência, pois explicita dos teus toques,
Pelo vazio das constantes noites solitárias;
Meu corpo, esquecido, 'ferve' em solidão,
Alucina-me esta realidade que finjo viver,
'Rouba-me' todas as fantasias de minh'alma,
Esvai pelos dedos o tempo que faz restar;
Murcha-me a beleza, não o desejo físico,
Atormentam-me as lembranças e a saudade,
Não enlouquecerei ao 'abraçar' do desamor;
Murcha-me a beleza, não o desejo físico,
Libertar-me-á a vida para um novo amar,
Serei novamente poesia entre quatro paredes.