GAIVOTAS FEITAS AS MÃOS

GAIVOTAS FEITAS AS MÃOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Em um papel leve e mais ou menos flexível,

As dobras de um avião ou jato a planar,

Começa um perfil estando pronto a montar;

Desenhos empenhos de um lançamento a nível.

Imaginação de cada um a que se é possível,

Moldes a uma aeronave com se ela fosse aterrizar,

Forçadas pelas mãos no lançamento a arremessar,

Flutuante a uma brisa adequada como de permissível.

Vinculadas as brincadeiras de visível a invisível,

Lançando bem alto e bem longe até onde alcançar;

Voos vibrantes vislumbram pelo valor imprevisível.

Da leveza do ar passando por lugares a sobrevoar,

Uma estrutura a altura da velocidade imprescindível,

Gaivotas feitas as mãos da diversão que são ao brincar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/12/2019
Código do texto: T6828694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.