A trilha coberta de neve está silenciosa
Só se ouve o ruído da bota pisando na neve fofa
Que brilha como pedra preciosa
Inspirando tanto a poeta como a filósofa 

A brisa fria rapidamente acelera
Transformando o frio em gelado
Que arde o nariz quando se respira
E a pele macia já sem sentido

Entorpecida e congelada
Causa ondas de arrepio 
Que viajam através camada trás camada

De roupas que pensava ser muitas a princípio 
Mas que se provou insuficiente 
E quase tornou o prazer inconveniente
Christiane Brossi
Enviado por Christiane Brossi em 27/12/2019
Código do texto: T6827709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.