SONHO DESVAIRADO

Se uma borboleta pousasse na palma da minha mão;

Deixaria ela repousar até meu coração acalantar minh'alma;

Que anda amargurado e sofrido pelos vales das campinas;

Em busca de mares que possam velejar meu destino n'água.

Os meus guardados voaram para todos os lugares em vento;

Fiquei a olhar o vento arrebatar-me em tempestuosa viva;

Dividida em pedaços de sonhos em delírios sofridos por amor;

Que naufragou na ternura em segredos em mim guardados.

Versos em velas são prosas a nadar pelos mares em grito...

Seguindo sempre ao infinito com pássaro para acalmar-me em mar;

Porque sou o voo da liberdade em vidas em portos ancorados em céu.

Não temo o fim da história de mim mesmo em liberdade;

Pois sou a águia que voa sempre com as falenas em céu;

A olhar o azul celeste que entra em mim com frescor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 26/12/2019
Código do texto: T6826966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.