VOTOS DE ANO NOVO

Se for me desejar felicidade,

Paz, saúde, sucesso no Ano Novo,

Que seja universal, pois todo o povo

Merece igual a mim prosperidade.

Se não for, guarde a sua falsidade,

Por que a cada ano eu renovo

O amor ao outro e minha vida movo

Em busca da sonhada igualdade.

Natal e Ano Novo não são dias

De trocas de desejos e folias

Às mesas dos que em luxo se entretêm.

O que espero ganhar neste Natal

É que, no Ano Novo, especial

Ceia de amor não falte a ninguém.