Lua Bonita
 

Só me resta agora é cantar à lua.
Se aquela beldade a quem eu cantei
não quis a canção que seria sua,
somente pra lua então cantarei.
 
Com toda beleza e raro esplendor,
a lua que à minha porta aqui desce,
que vem me trazer seu sincero amor,
sonetos, canções e liras merece.
 
A lua é bonita e me inspira poesia!
Portanto, a minh’alma, triste ou feliz,
sem ela e meus versos nada seria.
 
Mas, quando clareia, a lua evapora
levando consigo os versos que eu fiz,
herança daquela ingrata de outrora.

 
 
 Anterior | Próximo