POR AMOR
Lembre-se dos tempos que nós nos refrescávamos nas fontes;
Pulávamos nas águas mornas dos chafarizes que aquecia-nos em paz;
Porque em mim nada mudou ao recordar os ternos momentos em nós;
Pelo amor que ainda sinto em amar por ti ao olhar em postais vivos...
Sei que o tempo lamenta porque nos olhamos só pelas janelas fechadas;
Saibas, a distancia nos ver pelo horizonte e acalma meu coração alado...
A esperar que venhas abrir as janelas com flores enfeitando portas;
Digo-te que pelos mares podes vires em versos que sempre cá estarei...
Minhas portas sempre estiveram abertas comigo em terraço sentado;
Mirando o mar sereno, apreciando a brisa que circunda-me em maresia;
Para abraçar-te quando a lua chegar em prata noite e me encontrares...
Chegues pelos telhados pelo cochilo de um sonho sincero de amor;
Pois sei que sentes ao longe o amor em sons de prosa e rimas a beijar...
Minh'alma adormecida em tempos de ventos no esperar pela chegada...