MULATEIRO

Se eu tivesse feito um pouco mais

Antes, pra ter um rio de dinheiro,

Talvez, eu já tivesse bem ligeiro

De outro rabo de saia ido atrás.

Porque se um é bom, dois é demais!

E o coração humano aventureiro

Sempre vai procurar um mulateiro

Por que só um fruto a alguns não satisfaz.

Mas sem dinheiro, sabe, a mulher

Aprendeu a não gostar de Zé Mané.

Tornando o cara duro invisível.

Mas hoje nem invisto em loteria.

De um mulateiro o fruto que eu queria

Já tenho e haver melhor não é possível.