UM AMOR PARA VIVER

Em pleno mar o esplendoroso sol manifesta-se em raios..

E, brilhavam no céu as cores pelo arco-íris despontando;

Com dourado em águas turvas que bailam em canto;

Para meu amor escutar o som sinfônico da paixão...

Os pássaros passavam em passeio pelo ar que ruava...

E eu sentia o mar abraçar-me em música de ondas;

Que o princípio e o fim deu-me ao velejar com intensidade;

Os mares azuis, muitas vezes verdes, sem rumo em brumas...

Nós olhávamos o sol se puser no perdido nevoeiro;

Onde ao esconderem-se nas nuvens do mar aberto;

Lembranças amáveis desabrochavam no velejar...

Estamos nos amando em um eu te amo em flor;

E assim, vivemos banhando-nos dos beijos de mel;

Deixando o tempo alcançar o horizonte em lua por nós...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/12/2019
Código do texto: T6820587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.