Tirocínio... [Soneto reflexão]
Tirocínio...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/dezembro/2019 – 00h53
Ora insignificante, ora valiosa existência,
Duas controvérsias, pois tão essenciais,
Ideais para a reflexão do viver e d'alma,
O entendimento da fragilidade humana;
Compreender o desapego da materialidade,
Respeitar as Leis Divinas e os aprendizados,
Preservar a natureza e as formas existentes,
Acolher com solidariedade a todos sem medo;
Ora insignificante, ora valiosa existência,
Tirocínios constantes e sempre necessários,
Percepções, considerações pela maturidade;
Compreender o desapego da materialidade,
Preparar-se e preparar outros, conscientizar,
'Libertar-se' para e elevação, benção do Criador.
______________________
Tirocínio: experiência, prática