ADEUS AS ILUSÕES
O coro divino cantou nos meus ouvidos sons de anjos divinos;
E o cantar dos desejos nefastos que empiricamente existem;
Eu não tenha em alma um baile dispersa em livre voar em luz;
Onde as certezas são apenas ilusões nas vidas das quais sou...
Vidas em canto que docilmente e eternamente;
São retratos espalhados numa celebre imagem;
Em poemas que pela delusão do mundo em vão;
Nunca chegará mais em sonetos de ondas n'areia!
O fato é que todos os dias os barcos vão para além do a quem...
No balanço manso do desbravado ir no infindo marejar mares;
Em busca das tempestades que apareceram depois dos relâmpagos.
E eu fico a ver a natureza morta passar pelas vitrine em vento...
Bela, porém, bucólica para alguém que deseja despertar da maré;
E caminhar pelo mundo que só reluz se eu olhar o luar após o fim.