QUANDO ENTRO NO MEU JARDIM SECRETO

Cai a tarde e eu debruço o meu olhar

Na janela que abro em minha mente

Numa estrada que surge reticente

Meus desejos se põem a galopar

Como raios de luz a rabiscar

Vão pintando no céu o entardecer

E a caneta de Deus a escrever

O trajeto do sol a declinar.

Vejo a noite vestida em tom discreto

E a natura assinar mais um decreto

Que esse dia se foi não volta mais

Meu amor me afaga eu me aquieto

Quando entro no meu jardim secreto

O meu peito descansa e eu tenho paz.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 14/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6818754
Classificação de conteúdo: seguro