A FESTA (SONETO)

A FESTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com a música tocando bem alto balançando o asfalto,

Assoalhos deslizantes cadenciam evidenciados a dançar;

Bebidas as taças cristalizadas a cada gole de embebedar,

Procurando as felizardas distribuídas nos saltos altos.

Bolas coloridas iluminam as lembranças por portaretrato,

Bolos confeitados deliciam as mesas a felizes convidar,

Bodas comemorativas do que há para contente festejar,

Perfumes costumes as essências dos chamativos extratos.

Das Palmas das mãos direcionadas a quem homenagear,

Letras das músicas ritmadas com coro compassado a cantar,

Tijelas nas bandejas daquilo de gosto a estar pelos pratos.

Festejos daquilo de ornamental a vir supimpa a encantar,

Jogos de luzes as parentelas para saudosos recordar,

Festa seresta serenata daquela data intermédios dos tratos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/12/2019
Código do texto: T6818006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.