Atrever-se... [Soneto amor]
Atrever-se...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/dezembro/2019 – 17h17
Não aprendi ultrapassar os limites do gostar,
Nem aproximar-me, pois d’estes teus olhos,
Nem olhar no âmago da tu’alma e sentir-te,
Nem 'saborear' este teu respirar agora ofegante;
Não aprendi ultrapassar os limites do gostar,
Acolher-te forte em meus braços em proteção,
Perceber o calor do teu corpo que se faz paixão,
'Libertar' meus desejos, meus lábios nos teus;
Não pensar, nem lembrar de que é preciso viver,
Somente estar contigo entre sussurros e silêncio,
Envoltos em sensações e sentimentos corpóreos;
Não pensar, nem lembrar de que é preciso viver,
Permanecer n'alegria do teu feitiço que me alforria,
Amarmo-nos sem ter medo dos prazeres d'amor.