OS VIOLINOS DO AMOR

Depois das barcarolas que as enviei pelas gôndolas em mar...

Recebestes as notícias do eflúvio perfume d'amor por ti;

E tu não podes seres belicoso para com este ser que te apraz;

Porque eu sou capcioso e tu bem sabes o quanto te desejo mais...

Eu nunca te perdi pelo engodar da aparência do que sou em ti;

Porque nós somos um violino partido, que nos adstritos momentos...

Percebemos que mesmo distantes um do outro, somos o oscular...

Imagem de todas as luas que chegam e partem depois sem adeus...

Tu sabes o quando procrastinamos nosso encontro;

Por um beijo ainda partido no exórdio das páginas;

Da nossa estória ainda contada em moinhos de vento...

Ah! Sei o quanto tu queres atravessar o mar cristalino;

Pisando as ondas quimeras em pensamentos d'amor;

Pois se sou o que tu em tinta escrevestes, vens em mar...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.