MAR MEXIDO

Você mexe comigo de um jeito

Que juro, não consigo explicar,

Já que me sinto como fosse o mar

Sumindo para ser logo refeito.

Se pensam ser loucura, eu aceito,

Pois nada é tão louco quanto amar,

Sabendo que o anseio não será

Correspondido em um sonho perfeito.

O mar sobre a terra expõe ao vento,

Em lágrimas de sal, o sentimento

Que sente não será correspondido...

Quisera eu fosse o mar, você a terra...

Em ondas de esperança o mar erra,

Beijando, vai e vem, o amor querido.