LIVRE PARA VOAR

Os pássaros trouxeram as alvíssaras para mim;

E eu as recebi com amor para me alegrar pelo dia;

Porque eu estava acabrunhado, languido, enfadonho...

Com olhos marejando lágrimas que nem um riacho...

Quão feliz me senti, e logo o vento secou meu rosto;

E um sorriso de flor surgiu em meus lábios rosados;

Permitindo-me a graçolar pelas campinas de rosas;

Perfumadas pelo orvalho que circundava em manhãs...

Como eu bailava pelos nuvens perpassando em minh'alma;

Pelas asas de um condor que flutuava pela restinga nua;

Na alegria juvenilizante na minha vida livre a sorrir contente!

Cantava alegre pelo assovio das andorinha em bando;

Num céu límpido, alvejado como as nuvens em riso;

Nos raios do majestoso sol filaucioso por me iluminar...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.