Entenda ou minta!
Nem tudo é pra entender;
Nem todas as coisas, pra vender;
Nem todas as cores podemos ver;
Nem toda a luz faz esquecer.
Que o tempo é senhor;
Quem é o dono do penhor;
Quem é que nunca chorou;
Quem na vida não vingou.
O todo que não existe
nesse nada que só diz
pra palavra firmar.
O nada que persiste
no riste do nariz
que vive pra negar.