PRESENTE

O abraço é a coisa mais maravilhosa

A dar no aniversário de alguém,

Pois sem custar um mísero vintém

Das coisas ganhas é a mais valiosa.

Um abraço quer dizer que se quer bem

De uma forma muito curiosa,

Por ser uma oração silenciosa

Que em palavras nunca ouviu ninguém.

O abraço verdadeiro é um laço

De fita apertando o regaço

De quem dá e recebe o presente.

E como por ser nó não se desfaz,

Pela eternidade é capaz

De manter quem se abraça preso à gente.