Já me deixou... [Soneto liberdade]
Já me deixou...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/março/2019 – 22h22
Nem toda saudade é pranto que traz dor,
Não deve, pois ser vista só como maldita,
'Esta' a muito já me deixou viver em paz,
Não se faz impiedosa fazendo lembrar-te;
A solidão em meus olhos não mais chora,
Tudo que havia entre nós fez-se passado,
Quem sabe algumas memórias até felizes,
As tristes o vento fez por soprá-las longe;
Nem toda saudade é pranto que traz dor,
Meus sonhos se apagaram com a realidade,
Não os culpo, 'foram' sinceros cá comigo;
A solidão em meus olhos não mais chora,
Alforriou-me a tristeza e aproximou o amor,
Livre sou a vida, para 'vestir-me' d'outra pele.