A ESCADA INGRIME
Desisti desse mundo cruel;
Para ser-lhe fiel em ditos;
E réditos ditos em amor;
Redigidos em vão motivos...
Uns dizem-me para não deixar;
De viver no mundo da ilusão;
Porque posso viver de oração;
Em uns dias furtivos em reza, esperar...
Oh! meu abrigo é-me o navegar em silêncio;
Em rumo aos destinos perdidos em almas d'amor;
Sendo, Cálidas! Pálidas! Vividas em mim...Metades!
Sou eu, folhas de tempos em lembranças...
Idiossincráticas em nós o ser arcabuzado
No escuro d'almas em fuga pelas mares...
Sérgio Gaiafi
Soneto escrito para Kenneth Whinne Humphrs