O AMOR RENASCE
Os violinos tocam ecoando o som dos pássaros;
Que voam pelo ar e assopram o amor singelo em acordes;
E com o coração saltitando no peito gélido de emoção...
Suspira em silêncio, baixinho, dizendo: te amo!
As batidas na porta d'alma, era o vento circundante...
Refrescando-se da brisa que suspira num sereno de mulher;
Que o orvalho ao cair torna-se vulto em um olhar cândido;
Do apaixonado em gota que de leve oscila, acalantando no peito...
O florescer das almas perfumadas em jardins de música;
Deu-se na aurora do despertar o tanto amor em poesia;
Reluzindo o sol que se punha na oração do anoitecer.
Esse amor abrasador, hoje em vento de idas em tempos...
Outrora haviam nascido em meio as árvores do destino;
E hoje, em eterno reencontro, os olhos unem-se em paixão.