Por amor renascer
Não tenha medo de mim,
Por ser selvagem e ignorante.
Eu não quero ser assim.
Sou alguém importante.
Eu descobri que amo você,
Que é tudo para mim,
A razão do meu florescer
Num mundo sem fim.
Agora ser uma nova pessoa,
E não mais viver à-toa.
Ao seu lado resplandecer.
Você deve acreditar em mim,
Em tudo que sinto por ti.
Por amor morrer e renascer.
(do meu livro Sonetos conjugais, inédito)